Fome

Fome

Levado pelo roncar agoniante

Pedaço de pão vira elefante

Triste sociedade falsa intelectual

Nós somos a cura pensando no atual

O que pode ser uma simples doação

Choro será deprimente diante da omissão

Ver chorar uma criança é como tirar zero em uma arguição

O sorriso quebra os dentes tamanho Rejeição

Nós devemos sempre acreditar em Papai Noel

Pegar uma caneta desenhar o futuro no papel

Colorir e preencher o vazio do azul no Céu

Unamos nosso lado infantil junto ao Homem

Faça dos bons exemplos em si mesmo um Clone

Nunca ache que doou o suficiente ainda se há muita fome

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/01/2013
Código do texto: T4070400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.