1047- ISABELLA MARIA DE SOUSA CAPANEMA-SONETO DA GRATIDÃO

1047- ISABELLA MARIA DE SOUSA CAPANEMA-SONETO DA GRATIDÃO

Soneto decassílabo SÁFICO-HERÓICO

Por Sílvia Araújo Motta

Agradecer a Deus e à Virgem pura

ao terminar um Curso Superior

faz parte do vencer, ao ver futura

vida no jornalismo, com louvor.

Do Pai, da Mãe, Avós, Irmãos, ternura,

abraços caros, beijos só de Amor,

amigos que afinal, sempre procura

e ao namorado, seu admirador.

Às Tias, pelo apoio e atenção,

a todos, pela paz, pela alegria,

semente que nasceu do coração.

Durante a Missa rezo os meus Améns

ao celebrar na Luz, sabedoria:

-Família CAPANEMA, Parabéns!

Beijinho doces

Da Família Araújo Motta:

Sílvia, Ronaldo, Aristides, Deusdedit-Juninho.

Basílica Santo Cura D´Ars,

Prado,Belo Horizonte-MG-Brasil, 9 de março de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 09/03/2007
Código do texto: T407112
Classificação de conteúdo: seguro