SONETO-RAP

aqui vai rolá um soneto, num tá vendo,

meu bródi? não vou rapeá pr’as parede

nem me diga: - eu não caio nessa rede

olha de rabo de olho e vai aprendendo...

na moral, o processo inda tá horrendo

mas pode melhorá se a gente pede

ao pai dos burro matá nossa sede

taí véio, os quarteto tá morrendo!

falei que ia, nóia: tá rolando os terceto...

vô grafitá os quatorze verso em preto

e no décimo primeiro é esse puta estouro

aê, maluco, duvidou? soquei seu esqueleto!

por mim podia até ter rolado um dueto...

perdeu! fechei a bagaça com chave de ouro...

PS.: Desculpem-me os puristas, mas eis aqui apenas um exercício lúdico...