Condenada

Amar é um salto mortal sem rede,

De olhos vendados,na escuridão.

É manancial que não mata a sede,

Fome insaciável e sem solução!

Não nos pertencem nossos sentimentos,

Não escolhemos de quem vamos gostar.

Impossível conter os pensamentos,

Que a esse alguém vão nos acorrentar!

Nada é mais injusto nessa vida

Que amar e não ser corrrespondida,

Quando alguém sofre por nós a mesma dor.

Como uma flor que murcha e perde o viço,

Não consigo quebrar esse feitiço,

Estou condenada a morrer de amor!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/01/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4072107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.