Quero Conquistar O Teu Coração!

Quando eu te conheci antes

Achei em Ti o seu Amor Real.

Também sei que é muito importante

E também mais que especial.

Porque sou aquele que te falará

Cheio de toda a minha dedicação.

Porque sabes o que sou diferente

E te explicarei com a Gratidão.

És uma Rosa do meu jardim

Aquela que eu quero muito dedicar.

Como um Humilde Jardineiro

Por isso, quero muito ainda te amar.

E o que mais desejo na vida

Compartilhando contigo sempre.

Declaro-te com as letras singelas

Que vou te amar muito eternamente.

Lembre-se das minha palavras

Daquele que te declama com Fervor.

Com todas as minhas letras abertas

E prometo-te que te beijarei com Vigor.

Termino este meu poema simples

O que declarei com a determinação.

Com as minhas letras boas, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Conquistar O Teu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/01/2013
Código do texto: T4073908
Classificação de conteúdo: seguro