POR UM MUNDO MELHOR

Que vida há de florescer

SE CASARMOS O CORAÇÃO com o amor

Ou ESPOSANDO A SIMPLICIDADE com o bem viver

Como testemunho de paz ao Senhor?

NASCERÁ UMA LINDA FILHA do bem

Ou outro Jesus a nos salvar

A SE CHAMAR HUMILDADE de quem

Não despertou pra amar?

Que mundo teremos A PARTIR DE ENTÃO

Sacramentando em todos a fraternidade

Provocando em tudo a união?

Como de um sonho fazermos realidade

Pra que o homem celebre a compaixão

Enfim, como MUDAREMOS A HUMANIDADE?

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 10/03/2007
Código do texto: T407583