A MARANGUAPE

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

Essa imensa saudade que me aterra

com essa recordação que não finda,

digo com certeza, que a tua serra

desse mundo, será sempre a mais linda !

Esse verde, não só esperança encerra

tua beleza, eternidade é, ainda,

minha convicção diz e não erra:

tua beleza será sempre infinda !...

Apesar de ser exorbitante a distância

recordo meus amigos, minha infância

- que desse Paraíso eu não escape -

Separar-me de ti, quase não pude -

pois minha adolescência e juventude

foi a fase chamada -Maranguape !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 09 de janeiro de 2013 -