ASPIRAÇÃO

Como aspirava não estar aqui

Viver histórias que fogem a mim

Estar nos anseios que outrora não vi

Nos seios da Terra, tão triste assim...

Como aspirava não ter por horror

Todo o passado soturno e cipreste

Como aspirava não ter por louvor

Vida aferida qual fora um teste

Se existisse rascunho na existência

Juro tentava outras mais direções

Assim reprovando a sua insistência

Num jogo de múltiplas intenções

Melhor não fosse o que hoje sou sendo

Suprir-me do ar, vivendo e morrendo...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 10/03/2007
Código do texto: T407611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.