ESTE ANO...!
 
 
Este ano quero realizar meu destino!
A vida deve ser vivida, intensamente!
Subir até o alto e entoar um único hino!
O hino ao amor e à música, eternamente!
 
Vou subir aos palcos, cantar pra muita gente,
trazer alegria e esperança a quem precisa!
Na vida, tudo passa, incondicionalmente,
então, hoje, só faço o que me realiza!
 
Quero cantar a eternidade de um instante
e, humildemente, deixar o meu legado!
Quero o ritmo, a melodia e o arranjo empolgante! 
 
Não quero a mesmice que vejo à minha frente...!
Gente com talento sem oportunidades,
gente sem talento se achando que nem sente!
 
André Passos
Enviado por André Passos em 10/01/2013
Código do texto: T4076599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.