O Amor Real

Aquele que está no Teu Coração

Mas acompanhará a cada passo.

Buscando os sentimentos preciosos

E procurandoo mais novo espaço.

Quando eu aprendi a amar

Na hora comecei a ser diferente.

Seguindo as regras sentimentais

E estou aprendendo claramente.

Tudo o que mais quero na vida

É compartilhar o bom momento.

Também estarás comigo na hora

E dentro do fundo do meu pensamento.

Uma coisa mais que simples

Eu quero conquistar o Teu Carinho.

Também quero ser o Teu Anjo Fiel

Mas sem ti na caminhada não estarei sozinho.

Tu És a minha Flor da Pureza

A quem eu quero muito bem.

Como um Jardineiro Fiel e Humilde

Prometo-te que te amarei também.

Descrevi neste poema simples

Neste dia mais que Especial.

Sabeis muito melhor o que é

É o que vai conhecer O Amor Real.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/01/2013
Código do texto: T4077560
Classificação de conteúdo: seguro