APENAS UM PEDIDO.soneto-304.

Quero àquela noite que me fez apaixonar,

Ao ver seus raios clareando como adereço,

Espelhando as águas do regaço a deslizar,

E a natureza brindou-me com tal apreço.

Quero àquela hora em que a brisa mansa,

Veio suavemente só pra me fazer sentir,

O vento frio que me deixou as lembranças,

Dos belos dias nos encantos de Ypacaraí.

Vejo nos olhos as imagens que passeiam,

Nas lindas águas que tantos ali anseiam,

Como presente dos deuses nesse universo.

Tantas belezas que não dá pra esquecer,

Pois só cantando conseguirei descrever,

Do prazer em compor-te simples versos.

Cosme B Araujo.

10/01/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.