Papo direto

Você que sempre se diz observador e inteligente

e reclama que não tem nada de novo para se ver

age feito todo mundo de maneira displicente

mas, não faz nada para mudar seu viver;

Você que está sempre reclamando

que não consegue ver nada inteligente

e vive a se perguntar até quando

tem que aguentar tanta mesmice pela frente;

Você que se acha sempre o esperto

mas vive repetindo gírias que não soam bem

por ficar falando apenas o que ouviu dizer

se liga que vou falar pois agora o papo é direto

e não fere a moral ou a sensibilidade de ninguém

ao invés de reclamar de tudo pega um livro e vai ler!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/01/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4078239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.