h.jpg

NUNCA MAIS

Odir Milanez
 


 
“Nunca mais!” - volve o vento - “Nunca mais!”
“Nunca mais, nunca mais!” - o mar responde.
Vozes várias, versando sons iguais,
trazem tristezas tais de não sei onde...
 

Fêmeas feridas, flébeis funerais
às falas e feições que o nada esconde.
Silenciosos lutos lacrimais
na dor que a dor nenhuma corresponde!

 
Ó vida que se vai, por que não levas
a vida que ficou pela metade,
sujeita às sensações de ações malevas?
 

Por que te vás sozinha, se não hás de
voltar aos versos meus, vastando as trevas
que me trazem sonetos de saudade?
 
 
JPessoa/PB
11.01.2013
oklima



Sou somente um escriba
que ouvia a voz do vento...



 
oklima
Enviado por oklima em 11/01/2013
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4078517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.