AMAR EM SEGREDO

Ah! Se tu pudesses um dia saber

quanta falta me faz o teu amor!

Se soubesses quanto eu daria p'ra te ter

uma vida eu daria, e com que ardor!

Mas como saberás, se tão longe estás de mim,

se nem sabes que no mundo existe alguém

a te querer com um amor tão grande assim

e a desejar que lhe queiras tu também?

Mesmo te amando, nunca estarás comigo.

Meus sonhos para sempre ficarão dispersos

na grande saudade em que me abrigo.

Jamais hás de saber que eu te amei.

Jamais hás de sentir a nostalgia destes versos

que em segredo a ti um dia, eu dediquei!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/01/2013
Código do texto: T4078682
Classificação de conteúdo: seguro