PALAVRA

Cautela. Palavra é tudo

É talho na alma ferida

É ferida no amor absurdo

E absurdo quando escondida

Escondida é sempre perigosa

E mais perigosa quando discreta

Porém discreta é ainda venenosa

Pois sendo venenosa a morte decreta

Mas igualmente decreta o amor

Amor que se bem proferido conserta

Conserta discórdia, ciúmes, rancor...

Rancor de quem disse a coisa incorreta

Incorreta no tom, no momento, no teor

Teor que falhou na hora da palavra certa

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 10/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T407897