Dona dos meus lábios

Boca que aprisiona meus beijos

Língua que acaricia minha boca

És a dona que inspira os desejos

És a caricia, tão calma e tão louca

Eu quero os teus lábios e dentes

Também o molhado que me incita

Quero navegar nesse céu ardente

E dar um nó, a tua língua na minha

Quero conversar, sem voz, só bocas,

Quero dialogar, discutir, só com lábios

Quero abraçar, sem braços, só línguas,

Quero te beijar, sentir o corpo se excitar

Quer dos meus lábios a dona se tornar...

Seja dona, me morda com suas delicias...

Leiam...

Aniquilação

Quando os mortos caminham - capitulos I ao V

Pena de morte

O Jogo da Forca Volumes I e II

Um Assassinato no Recanto das Letras

Diana Caolha

A Ardente Janaina

Espero novamente sua visita!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/01/2013
Código do texto: T4080743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.