SÓ MAIS UM SONHO...

Como se ontem fosse, vejo-me ainda menina
Feliz, a correr na pracinha da minha cidade;
Não conhecia ainda as tristezas do mundo
Em meu pensamento só havia felicidade...

Amava ver meus pais a conversar na sala
O sol da manhã, mesa farta, as plantações;
Nem imaginava que pelo resto do mundo
A dor maltratava corpos... e corações!

Ao crescer, aos poucos fui descobrindo
A guerra, a miséria, pelo poder a ambição
Uma tremenda dor no peito ia sentindo...

Ah, se o mundo inteiro fosse como o “meu”
Onde só havia paz, carinho e proteção...
Mas, foi só um sonho que no tempo se perdeu...!

*****





*PS: Amigos, continuo afirmando que não sou sonetista. Continuo tentando escrever sonetos, pq os amo.
Aceito críticas e sugestões.
Obrigada, queridos poetas do Recanto.