Se escrevo
 
Escrevo em versos o que calo
Neles vivo meus secretos elos
Feitos em caminhos paralelos
Traduzo aquilo que não falo
 
Talvez a mensagem seja lida
Alguma nem sei como termina
vivo fatos que do verso germina
desabafos como de outra vida
 
O poeta possui infindas ilusões
 espaço secreto de tais emoções
É arte que transmite essência

Minhas mensagens são os meios
de transmitir da vida os anseios
histórias e cordéis da existência