Recomeço

Apenas o tronco,em sono profundo,

À espera do inverno que já vai chegar...

As folhas? Perdeu-as todas,num segundo,

Antes que houvesse tempo de se preparar!

A beleza das folhagens coloridas,

Que tanta vida trouxe ao caminho,

Logo,logo,se fazem esquecidas,

Deixando um tronco inútil e sozinho.

Sábia lição nos dá a natureza,

Que faz de nós eternos aprendizes

Daquilo que na vida realmente importa!

E,num novo recomeço,com certeza,

Deixamos pra traz as velhas cicatrizes,

Como a árvore descarta as folhas mortas!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 13/01/2013
Código do texto: T4082340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.