O Teu Perfume

Segui teus passos buscando no ar

o rastro que o teu perfume deixou.

Fina essência, de aroma sem par

tanto que inebriada minh' alma ficou.

Acompanhei teus passos mas não estavas só.

Ao teu lado, feliz, um novo bem-querer.

Vê-los juntos, a garganta deu um nó

e lembrei de tudo, tudo que queria esquecer.

Um dia fostes meu e eu também tua

mas nossos passos cruzaram e seguiram

ambos sós, cada um por outra rua.

Hoje voltas e sinto de novo teu perfume

lembro-me de nossas almas que partiram

e te confesso em segredo: quase me matou o ciúme!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082698
Classificação de conteúdo: seguro