Cativa

Não precisas saber que eu te amo,

Nem espero de você nenhum consolo.

Sou feliz assim,e não reclamo

Desse amor tão bonito e tão tolo!

Gosto de sentir que sou capaz

De amar,mesmo sem ser amada.

E,se soubesses o bem que isso me faz,

Entenderias que não me deves nada!

A minha vida,antes tão modesta,

Inundada de amor,tornou-se festa,

E escrava me tornei de tal Senhor.

Hei de te amar,eu sei,enquanto viva,

Já que eternamente me tornei cativa

Desse doce grilhão chamado amor!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 14/01/2013
Código do texto: T4084036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.