Saudade

A saudade chega de repente,

E vai nos invadindo devagar...

Vai apertando o coração da gente,

E vai fazendo a gente sufocar!

Tempos felizes,hoje sepultados,

Vivos apenas na minha lembrança.

Sonhos de infância,logo abandonados,

Como foram os brinquedos de criança.

Recordo tudo com tanta ternura!

A escola,a casa simples,o jardim...

O quintal,palco de tantas travessuras!

Se eu pudesse outra vez ser criancinha,

Ter meus pais e irmãos juntos de mim,

Eu talvez não me sentisse tão sozinha!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 14/01/2013
Código do texto: T4084039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.