SONETO XVII - À Nós

Contei os dias para somente vê-la

Encantei-me com teu lindo sorriso

Teus olhos negros, mostram-me um infinito

Cheios de mistérios que te revela

Quando a vi, o coração disparou

Com teu abraço, se alegrou

Meus lábios em tuas mãos sentiram

A princesa, que então, meus olhos viam

Sois presente em meus pensamentos

Trazendo consigo um sentimento

Capaz de por vezes de dominar

A tua doçura me fascina

Sois mulher com rostinho de menina

Alguém que ao lado quero estar.

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 14/01/2013
Código do texto: T4085192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.