VOZES DO AMOR

Tua voz inunda meu deserto
de alegria, desejos e cores,
se ao norte o pomar é incerto,
ao sul tu me enches de flores.

Ecos de pura luz tua voz irradia,
nas noites escuras e mais frias,
e tu me amas como primeira vez
com todo teu encanto e altivez.

Trino meu canto por ti amada,
em troca me regalas delícias...
minha honra é ter-te encantada,



Tu por certo ficas embevecida,
e nosso colóquio sem pudicícias
será nosso eterno dueto na vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2013
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T4085413
Classificação de conteúdo: seguro