ILHA

Você, Eu e a Lua

Explorando a praia

Graciosa noite nua

Com brisa de tocaia

A Lua, Você e Eu

Sob bênçãos do amor

Do desejo que recebeu

Com prazeroso torpor

Eu, a Lua e Você

Cúmplices na privacidade

Só estrelas podendo vê

Nós e a Lua com a felicidade

Que descobrimos querer

Por toda eternidade

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 11/03/2007
Código do texto: T408580