§ FARSANTE QUERER §


Versifiquei meus sonhos distantes!
E as vi passar, em vidas já vividas,
Em breves riscos, os vi tão incitantes!
Mas eram apenas mentiras crescidas.

Abri os olhos, pros meus sonhos flertantes,
E a vislumbrei na hora da partida...
Vi sua boca facínora e errante
A dar-me adeus em noites abstidas...

Mas o seu rosto ainda tão constante!
Vive a flertar-me em noites inferidas,
Em letras vivas, bela e consoantes,

Trazendo à tona, seu corpo - guarida,
E o sabor da boca que é lesante...
Que em minha  noites é viva e garrida.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.