O Coração De Um Cavaleiro

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Escute-me com estas palavras

Para que eu te fale a Verdade.

Tudo o que mais desejo na vida

É conquistar-te até o fim.

A única coisa que mais quero na vida

Porque quero você para mim.

Declamo-te com estas letras singelas

Que Tu És perfeita como uma Flor.

Saberás que cou amá-la cheio de Coragem

E demonstrarei todo o meu maior valor.

Prometo-te que serei fiel a Ti

E seguirei os teus passos abertamente.

Por isso, estarás comigo a cada dia

Mas não sairá do meu pensamento novamente.

Quando eu penso em Ti neste dia

Mas sabes que eu quero-te de volta comigo.

Porque assim vou compartilhar o Amor Verdadeiro

E saberás que vou fazer isto contigo.

Agora que escutastes estas letras

O que hoje eu escrevi primeiro.

Sei o que Tu fizestes no momento

É conquistar O Coração De Um Cavaleiro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/01/2013
Código do texto: T4087839
Classificação de conteúdo: seguro