Por aí
 
 
Vi flores exibindo beleza
Feri  meu coração com espinho
Navegando pela correnteza
Chutando as pedras do caminho.
 
Eu pisei nas folhas sem carinho
Ladrilhada da tal incerteza
Na estradaprovei amargo vinho
Engavetei a saudade com frieza.
 
A tarde desceu fria e chorosa
Debruçada além do  horizonte
Uma estrela me piscou avessa.
 
Exausta prossegui na prosa
Não há nada que me desaponte
Até que a dor no peito adormeça.
 
Fátima Galdino.
16/01/2013
Fortaleza-Ceará

 
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4088156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.