É penoso o caminho percorrido
como leito de um rio caudaloso
que  a cada centímetro, vencido
novo rodamoinho tormentoso...
 
Então, entre sonho e realidade
e  planando nas asas do vento
eu  torno o  impossível, verdade
viajo nas nuvens, me reinvento...
 
Alma aflita, tosca, em  desvario
nas  pupilas dilatas, as miragens
surreais, às  margens de um rio...
 
Acordo do sonho, venço o desafio
retomo no caminho mi'a coragem
e refaço, a mi'alma em desalinho...


Oceano Djavan
http://youtu.be/mLh-cMP6cCU


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4088437
Classificação de conteúdo: seguro