PALAVRAS QUE BEIJAM

 

Desde há muito, de ti, não ganho um beijo!

Aquele beijo acolhedor, perfeito!

Quando o recebo um singular efeito

Me envolve, pois é tudo que almejo!

 

Aquele beijo de amor que eu desejo,

Que, com carinho, eu guardo aqui no peito,

Pois, prenhe de paixão sem preconceito,

É emoção que de longe antevejo!

 

Na fria solidão em noites loucas,
São teus beijos que vem e me agasalham
Nas palavras que tuas mãos manejam!
 
Por isso é que elas, qual tivessem bocas,
Quando me chegam e quando as leio,
São teus lábios que vem e que me beijam!

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 16/01/2013
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T4088498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.