Desencontro

Creio que no mundo exista alguém

Por quem valha a pena esperar.

Que,ansioso,espera também

Pelo dia de me encontrar.

E quando chegar esse momento,

Todo o mais teremos esquecido.

E viveremos,enfim,o sentimento

Tanto tempo em nós adormecido.

No mundo todo,seremos apenas nós;

Só ele e eu...E em meio a tanta gente,

Será como se estivéssemos a sós.

A vida então terá novo sentido,

Pois só é feliz completamente

Quem ama, e é correspondido!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/01/2013
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4089644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.