Uma canção de amor pra ela

Hoje eu quero compor

Uma bela canção de amor

Pra que ela leve onde for

Que a livre de qualquer dor

Quero cantar pra ela

Minha poesia singela

Guiado a bate-panela

E minha viola amarela

Quero só que ela escute

O que no meu peito percute

O que me inquieta o sono

Que distante dela a milhas

Por uma densa mata sem trilhas

Sinto-me como cão sem dono