DEGREDOS

A poesia escorre entre os meus dedos
Quando a inspiração me acontece
E canta no versículo da prece
Um salmo - oração dos meus segredos.

Eu verso silencioso esses meus ledos
Enganos que de mim o poema tece
Na teia da ilusão, tal como esse
Intransponível umbral dos meus degredos.

A poesia em mim vai logo embora
Num instante poético, amiúde,
Neste sopro de voz, veloz ao vento.

Neste instante fugaz tornado agora
Que do meu coração disse o que pude,
Que não pode conter meu pensamento.


_____________
Boa Noite Solidão

Ouça>
http://www.youtube.com/watch?v=SKLlF0UgGFQ

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.