Fim do nosso amor

Quão bonito foi nosso amor um dia!

Com respeito, carinho e amizade.

Nossas vidas eram só alegria,

Conosco morava, a felicidade.

Dois seres, unidos na igualdade,

Amor vivido, em pura harmonia.

Corações que não sentiam saudade,

Almas unidas assim, não existiam.

Mas tudo na vida tem seus horrores.

O amor é eterno! - Sempre juramos.

Juras de amor que só nos causam dores.

E tristemente, hoje observamos,

A SAUDADE PASSAR JOGANDO FLORES.

NO VELÓRIO DO AMOR QUE ASSASSINAMOS.

Mote da comunidade do orkut, Filosofia, Prosa e Poesia: http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=93338083

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 18/01/2013
Código do texto: T4092239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.