Crescente

O que dizer do nosso amor

que só o bem me faz

mesmo quando sinto dor

ele só cresce, cada vez mais

Nesse querer sem fim

vejo o melhor em mim florescer

tendo você sempre juntinho a mim

o bom da vida está a acontecer

Assim fica maior o meu desejo

que rego com sonhos todo dia

mantendo acesa a confiança

De tudo que contigo vivo e almejo

numa corrente que vibra em sintonia

pura e cândida de uma feliz criança

Tildé
Enviado por Tildé em 18/01/2013
Código do texto: T4092491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.