MOSTRE-ME UM SINÔNIMO PARA UM MUNDO

Mostre-me um sinônimo para um mundo

Que de fumaça e terra em pó me fumo,

Que de umedecida pressa me furo,

Que de sonorosa seda me duro.

Mostrai-me umas palavras flutuantes

cruciais como a pena da bela

esvoaçada no desenho planta

e contornada na linha que canta.

De repente acreditarei nos contos

e provarei razões apaixonadas

e criarei fórmulas sentimentais.

de repente farei pra consciência

a imensidade de uma música.

Bolero sem letras e som e nada.