Nostalgia

Eu sou apenas alguém com saudade

E na inquietude da noite eu sou

Estrela sem brilho, flor que murchou.

Longe de ti não há felicidade!

Padeço dores de uma eternidade

De momentos vãos. Dores que ficou,

Envoltas no manto, que me restou,

Ocultas no mar da obscuridade.

Quisera eu poder, agora te ver!

No fogo do amor poder me abrasar,

E nos seus braços feliz descansar,

Mandar para longe esta nostalgia.

Ver renascer uma nova alegria

E ver junto a ti, o dia nascer!

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 20/01/2013
Código do texto: T4094165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.