"Melancolia"

Na solidão dessa noite chuvosa,

a voz do vento é estranha sinfonia...

fere meus ouvidos,e faz desse verso,

uma página de triste nostalgia

Se mergulho nos instantes furtivos

num passado de intenso querer

vejo então, que foram perdidos

na grande curva de amargo viver

Da solidão,emerge a melancolia

e nas endeixas, das ilusões sonhadas

a angústia crescente ,por não ter vivido

Nas tramas do sonho e da fantasía

entrelaço minh'alma desiludida

nesse canto de lânguida poesia!!!

Rio,20/01/2013

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 20/01/2013
Código do texto: T4095655
Classificação de conteúdo: seguro