No teor das juras

No preâmbulo da alva que assoma;

Os pensamentos pairam teu semblante.

-- Rogo-te; Nos afagos, -- além, em soma!...

Avassalo o instante; – alvo; – brilhante!---

— Ah! Teu corpo, afável; -- olorante!...

Eu insto tua pele, pura, em flamas!...

Sob o véu, do olhar, que te clama!...

Com diploma, nas juras; – flagrantes!--

Ante o céu divino... Flores na sonata!...

Rendo-me ao teu fulgor em serenata!...

Ah! Momento celestino de fulgência!--

Ardentes são os adornos no pensar.

— Há martírios no cursor deste mar?!...

– Nas algas do destino; Amor e olência!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 21/01/2013
Código do texto: T4096173
Classificação de conteúdo: seguro