Vermelho

O céu é de um mar de azul, raias de cor vermelha

não sei se é apenas meu olhar, iludo-me no traço

a ilusão do meu sentido em relevos se assemelha

desmancham-se em letras, na poesia que faço.

Predomina o vermelho dos lábios a mim imaginário

a cor dos sonhos, do sono misterioso e tão belo

a própria flor, da rubra cor, exibe-se neste cenário

e o por do sol, que mesmo antes já não era amarelo.

Lua nova do amor, vinho tinto, calor e muitos beijos

o aroma do corpo, doce morango, na língua o gosto

que o sumo acaricia, sutil, nas maçãs do teu rosto.

Essa ânsia do vermelho, reflete, é o fogo dos desejos

penetra antes e depois, do amor, a noite é vermelha

depois em meu ser é uma flor e faço-me ser abelha.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/01/2013
Código do texto: T4096318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.