SONETO DA FELICIDADE

Esta contemporiza e moça faceira nos redime.
Aquieta corações altivos e sorrateira acontece.
Apresenta-se como dádiva de quem a merece.
E sensível demonstra àquele que não a oprime.

Galante por vezes, noutras austera, indefinida.
Como símbolo do elo e trajetória da realidade.
Reveste-se do insipiente desejo e na bondade,
Na busca da sabedoria e luz na devotada vida. 

É para alguns uma bandida na atrevida condição,
Que faz, refaz e intimida. Louca e afável sedução.
Vigorosa e distraída ostenta a tenra enormidade.

Semeada no solo da verdade, imponente devoção.
Como barro moldado por mãos na lúcida intenção,
Apresenta-se objeto ornado no ápice da felicidade.



Marco Oliveira







SONETO DA FELICIDADE


M oldada por nós faz, parte de nossa história
A ssim é nós que a dirigimos nesta trajetória
R iso ou choro dependem do momento
C uidemos do que nos vai no pensamento

O que vivemos nós o projetamos.
O interior é nós que cuidamos
L ogo vamos nele semear
I rrigando a semente da alegria


V iver regando no nosso dia a dia
E sentir nossas mãos modulando
I mpregnando de olhar com otimismo

R emexendo, jogue fora o pessimismo
A ssim esta senhora de nosso destino
m ostra que somos capazes de viver o divino.

COM CARINHO
ANGELIA GOUVEA
ANGELICA GOUVEA e MARCO OLIVEIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/01/2013
Código do texto: T4099147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.