Quem amou fui eu e não você

Acho que você nem se lembra mais de mim.
Não se distrai no trabalho pensando em meu amor
Nem sente falta do meu beijo para adormecer.
Nem tem saudade do meu abraço acolhedor.

Acho que nem se lembra de meu sorriso.
Quando chegava de mansinho para me acordar.
Nem cantarola a musica que foi nosso tema.
E nem desperta na madrugada a me procurar.

Acho que se esqueceu de todas as promessas.
Fez um juramento de não me esquecer.
Fico a esperar e tu não mais regressas.

Acho que a saudade vai me pertencer.
Sempre irei me perguntar por quê.
Pois quem amou fui eu e não você.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/01/2013
Código do texto: T4100755
Classificação de conteúdo: seguro