LUZIDIO

Lua na noite. Linda se fez!

Trouxe pra perto as estrelas,

mostrou-se feliz de vez.

Todos queriam Vê-las.

Noite, de azul, brilhando,

constelação encantada.

Mais ainda me encantando

esta noite iluminada.

Só que o tempo não perdoa

e a noite, também, tem seu fim.

Hoje posso sorrir à toa.

Amanhã chega o dia, sim.

É Riso e choro que ecoa.

Feito a vida! Que é bem Assim.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 24/01/2013
Código do texto: T4101484
Classificação de conteúdo: seguro