Morena linda!

– Ah , morena linda, é alva tua alma!...

Bendita é tua pele; – veludosa! ...

Sinto-a pura, – infinda; – cheirosa!...

-- Ah, Ó, graça! ... Me impele ... me acalma!...

Teu sorriso, é a luz do dia findo...

Teus cabelos... alinham os anelos!

Perco-me neste mar, lindo... infindo!...

Tenho-te no reluz, puro e singelo!...

Sois lirismo, em formas tão lindas!...

Anseio tuas normas... tão infindas!...

Beijo-te no ternar da finda aurora...

Ah, se vós soubésseis, que me curas...

Me beijarias no silêncio das juras.

Te renderias ao meu corpo, toda hora!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 24/01/2013
Código do texto: T4101876
Classificação de conteúdo: seguro