MOÇA, NÃO CHORE

“Mas é como se dissesse-me: chora.

Palavras às vezes são como ácido que saí da boca, entram na mente e alastra a dor pela alma.

E isso os olhos vomitam em lágrimas.

“Mas chorar entope o nariz, moça, não chora.”

E eu? Olhe meus cadernos de marcas borradas.

Eu chorei. Eu choro.”