Única

Quando você vibra de alegria

exalando sensualidade e prazer

meu desejo se revela em poesia

como é infinito o meu querer

Nossas almas ampliam a sintonia

contagiante é a nossa interação

adormeço nas mais lindas melodias

canto e danço vibrando de paixão

Você é a minha musa, única, preferida

Sentido maior e melhor do meu viver

Não quero outra, só você foi a escolhida

para me seduzir, enfeitiçar e elevar meu ser

e nesse amor de beleza e intensidade sem fim

vivo sonhando e querendo você juntinho a mim

Tildé
Enviado por Tildé em 25/01/2013
Código do texto: T4103853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.