PEQUENA GRANDE SAUDADE: EROS

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////

/////////

Realizo essa homenagem ao meu

neto - Éros Almeida - de 8 meses de idade, que durante 1 més e

18 dias permaneceu no nosso convívio, inundando de alegrias a

nossa residência e, que, ( infelizmente ) terá que viajar amanhã

dia 26 / 01 / 2013, de regresso a Fortaleza - CE.

Eros Almeida - Obrigado pelos

inesquecíveis e ótimos momentos que passamos juntos !...

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Com certeza estarei sempre recordando

você, os braços abertos, olhar aflito,

também esse sorriso mais que bonito

mostrado todas as vezes, quando,

escutava, um estridente e demorado grito

de alegria, ao sentir eu me aproximando,

eu ficava todo feliz, " todo me achando "

e tornava-se tudo, "dito por não dito"...

...esses gestos ansiosos a minha procura

traduzindo felicidade, pureza, ternura

numa manifestação de sentimentos veros...

... a tua ausência será sempre sentida

você marcou o dia a dia da minha vida

pequena grande saudade chamada -EROS !

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

- Águas Lindas de Goiás - G O - 25 de janeiro de 2013 -