Diáfise

Houve um dia que os corvos vieram

Aqui pousaram seu negrume vivo

E de meus despojos se refizeram

Eu permaneci ali tal homem cativo

Houve um dia que os ladrões vieram

Aqui pilharam tudo pelo que sobrevivo

Das lágrimas riram, a bondade: mataram

Eu permaneci ali, morto, quase passivo

Mas houve um dia que os ferros tomei

Neste dia a pólvora se fez perceber

Chutei as portas dos que condenei

E sem notar fiz o que era a lei do parecer

As aves negras arruacentas envenenei

Só então vi o sangue que friamente derramei.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.