Síntese

Em um lado estava o cão

Do outro o coelho assustado

Um com dentes de maldição

Outro com o temor do condenado

De um lado me escora a lampião

Do outro se apóia o lado apagado

Ambos saem do mesmo chão

Sem nunca terem se misturado

Tem dias que é do meu verso

Outros das palavras tolas

Palavras que fazem seu inverso

Assim me apoio em fracas molas

Mas faço do cão meu universo

Do coelho, o aço que na espada amolas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 25/01/2013
Código do texto: T4104249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.