A arte em catorze versos

A Arte em catorze versos

Dedicado a Luiz Henrique

A Arte, enquanto Ciência,

são poucos a estudar.

Todavia os praticantes,

são muitos a se enquadrar,

mas, se têm ou não talento,

me esquivo neste momento,

de ser juiz a julgar!

Assim, sem mais e por ora

quero pedir atenção,

pois digo aqui sem demora,

que a Arte é tal como aurora

ao apontar direção,

para a criança de agora

ou o mais sábio ancião!

(Santana, Silvio Souza. Vidal, o Bicho Semiótico – 16/01/2013)